<th id="3nnvf"><noframes id="3nnvf"><th id="3nnvf"></th>
<strike id="3nnvf"><dl id="3nnvf"><del id="3nnvf"></del></dl></strike>
<span id="3nnvf"><dl id="3nnvf"></dl></span><strike id="3nnvf"></strike><strike id="3nnvf"></strike>
<span id="3nnvf"></span>
<strike id="3nnvf"><video id="3nnvf"><ruby id="3nnvf"></ruby></video></strike>
<span id="3nnvf"></span><span id="3nnvf"><dl id="3nnvf"><del id="3nnvf"></del></dl></span><strike id="3nnvf"></strike><span id="3nnvf"></span><strike id="3nnvf"></strike>
<span id="3nnvf"></span>
<th id="3nnvf"><dl id="3nnvf"><strike id="3nnvf"></strike></dl></th><ruby id="3nnvf"></ruby>
<th id="3nnvf"></th>
<strike id="3nnvf"></strike>
<strike id="3nnvf"><video id="3nnvf"><ruby id="3nnvf"></ruby></video></strike>

Geral

Leia estes termos de uso (os "Termos") com aten??o antes de usar os sites da VMware, Inc. e suas subsidiárias (coletivamente, “VMware”). Ao acessar, usar ou navegar por estes sites, você confirma que leu, compreendeu e concorda em respeitar estes Termos, bem como cumprir com todas as leis e normas aplicáveis, inclusive leis e normas de controle de exporta??o e reexporta??o do Estados Unidos da América. Os desvios contrários às leis de exporta??o dos Estados Unidos s?o proibidos. Se n?o concordar com estes Termos, você n?o estará autorizado a usar esses sites. Estes Termos regulamentam o uso dos sites, todo o conteúdo (como texto, dados, informa??es, software, gráficos e fotografias) que a VMware disponibilize por meio dos sites (coletivamente, “Materiais”), e quaisquer servi?os que a VMware possa oferecer por meio dos sites (coletivamente, “Servi?os”). Os sites, Materiais e Servi?os s?o denominados coletivamente como “Sites da VMware” nestes termos.

?

A VMware se reserva o direito de modificar estes Termos, ou alterar ou remover recursos de sites da VMware. Termos adicionais ou diferentes podem ser adotados para materiais, informa??es, produtos, software ou servi?os específicos oferecidos pelos sites da VMware. Nós o notificaremos se houver qualquer altera??o material nestes Termos enviando um e-mail para você ou postando um aviso da modifica??o em sites da VMware. Se for realizada uma altera??o material, você poderá rescindir este contrato em até 30 dias do e-mail ou postagem da notifica??o enviado por nós. Seu uso continuado de sites da VMware após a data da modifica??o deverá ser considerado como aceita??o dos Termos ou do contrato modificados, conforme aplicável. Termos adicionais ou diferentes podem ser adotados para materiais, informa??es, produtos, software ou servi?os específicos oferecidos pelos sites da VMware. No caso de qualquer conflito, esses termos, avisos e condi??es diferentes prevalecer?o sobre estes Termos. Consulte o acordo ou aviso em quest?o.

?

Estes Termos incluem os Termos de uso da participa??o na comunidade. Os termos e condi??es apresentados nos Termos de uso de participa??o na comunidade ficam incorporados aqui por referência. Estes Termos, junto com quaisquer termos adicionais com os quais você concorde quando estiver usando os elementos dos sites da VMware, comp?em a declara??o completa, exclusiva e final do acordo entre você e a VMware sobre o assunto ao qual diz respeito, substituindo quaisquer acordos ou negocia??es anteriores entre você e a VMware com respeito ao assunto. Estes Termos e o relacionamento entre você e a VMware ser?o regidos pelas leis do estado da Califórnia conforme aplicadas a acordos feitos, firmados e executados inteiramente na Califórnia por residentes da Califórnia, desconsiderando seu local real de residência. Todos os processos que surgirem desses Termos ou relacionados a eles ou ao uso dos sites da VMware devem ser levados aos tribunais de justi?a estaduais ou federais localizados no condado de Santa Clara, no estado da Califórnia, nos Estados Unidos da América. Aqui, em caráter irrevogável, você se submete à jurisdi??o pessoal exclusiva desses tribunais, para esse propósito. O fato de a VMware n?o usar ou fazer cumprir quaisquer dos direitos e disposi??es destes Termos n?o constitui renúncia a esses direitos ou provis?es. Se alguma disposi??o destes Termos for considerada inválida pelo tribunal competente, ainda assim você concorda que o tribunal deverá se empenhar para aplicar as inten??es da VMware e as suas conforme demonstradas na disposi??o, e que as outras disposi??es destes Termos permanecem em pleno vigor e efeito. Estes Termos permanecer?o com efeito e pleno vigor mesmo após qualquer rescis?o do seu uso dos sites da VMware. Estes Termos ser?o representados sem a aplica??o de qualquer interpreta??o restrita contra ou a seu favor ou contra ou a favor da VMware. Estes termos e quaisquer direitos e licen?as concedidos de acordo com eles n?o podem ser transferidos ou atribuídos por você, mas podem ser atribuídos pela VMware sem restri??es.

Utiliza??o do software

Na medida em que a VMware permite o download de software de propriedade dela ou software de código aberto dos sites da VMware ("Software"), esse Software é protegido pelos direitos autorais, patentes ou outros direitos de propriedade intelectual aplicáveis, pertencentes à VMware ou a terceiros licenciadores. Qualquer uso do software está sujeito aos termos do contrato de licen?a de usuário final ou de código aberto aplicável.

?

Todo software de avalia??o é fornecido “na condi??o em que se encontra”, apenas para avalia??o e uso interno. Você n?o está autorizado a usar software de avalia??o para fins comerciais, de desenvolvimento ou de produ??o. Além disso, o software de avalia??o pode ser desativado após um período e pode parar de funcionar após um determinado tempo.

Marcas comerciais

A VMware se reserva todos os direitos às suas marcas comerciais, marcas de servi?os e logotipos, que, junto com as marcas comerciais, marcas de servi?o e logotipos das subsidiárias da VMware, ser?o chamadas coletivamente “marcas da VMware”.

?

Nenhum funcionário ou outro representante da VMware está autorizado a conceder permiss?o para o uso das marcas da VMware ou a oferecer orienta??o com rela??o ao seu uso, a menos que seja licenciado por meio de um contrato formal por escrito. Portanto, qualquer promessa ou outra declara??o com respeito às marcas da VMware por um funcionário da VMware sem um contrato formal por escrito n?o deve ser levada em considera??o.

?

As marcas da VMware s?o propriedade intelectual de alto valor. Portanto, a VMware tomará as medidas necessárias para protegê-las do enfraquecimento e do uso de marcas de terceiros semelhantes a ponto de se confundirem com as marcas da VMware ou que possam causar confus?o com as marcas da VMware.

?

Se um acordo formal por escrito licenciar uma ou mais marcas da VMware, a menos que o acordo especifique outra autoriza??o, o uso deverá estar de acordo com as diretrizes descritas em:
http://www.mozhuang12.com/brand/portal/guidelines.html.

?

A VMware n?o faz obje??o ao uso das marcas da VMware (que n?o os logotipos) para referências específicas aos produtos da VMware. Porém, o uso puramente referencial ou o uso justo nominativo das marcas da VMware deve ser feito em texto comum. O aconselhamento legal qualificado deve ser buscado para distinguir entre o uso referencial e o uso n?o autorizado.

?

Nos Estados Unidos da América, as marcas registradas da VMware devem ser designadas pelo símbolo “?”, enquanto as marcas n?o registradas da VMware devem ser identificadas pela designa??o “?”. As marcas da VMware devem ser usadas como adjetivos e n?o como substantivos ou verbos.

Links para os sites da VMware

Os links para sites da VMware (incluindo as páginas internas ou subsidiárias de qualquer site que fa?a parte dos sites da VMware) devem ser aprovados por escrito pela VMware, exceto o direito limitado e revogável para criar um hiperlink para o site, que é concedido sob condi??o de que o site no qual o hiperlink resida:

1. n?o utilize o conteúdo de um site da VMware;
  2. n?o utilize um logotipo da VMware;
  3. n?o utilize a estrutura de um site da VMware;
  4. n?o crie a ideia falsa de afilia??o ou outro tipo de rela??o com a VMware;
  5. n?o crie a ideia falsa de qualquer tipo de endosso por parte da VMware;
  6. n?o tenha conteúdo que possa ser entendido como ilegal, de mau gosto, ofensivo ou controverso, e;
  7. seja modificado imediatamente para a retirada do hiperlink, caso a VMware assim solicite.

?

Direitos autorais

Salvo quando especificado de outra forma, o conteúdo dos sites da VMware é protegido por direitos autorais (c) 1998-2011 VMware, Inc. 3401 Hillview Avenue Palo Alto CA 94304 USA Tel 877-486-9273 Fax 650-427-5001 www.mozhuang12.com Rua Surubim, 504 4o andar CEP: 04571-050 Cidade Mon??es – S?o Paulo – SP Tel: +55 11 5509 7200 www.mozhuang12.com/br Todos os direitos reservados.

?

O conteúdo dos sites da VMware está sujeito à prote??o da legisla??o sobre direitos autorais dos Estados Unidos da América e de países estrangeiros. Você n?o está autorizado a copiar ou distribuir qualquer parte dos sites da VMware, exceto no que for necessário para visualizá-los.

?

Envie perguntas ou comentários à VMware

Links para sites de terceiros

Os links dos sites da VMware para sites de terceiros s?o fornecidos apenas para a sua conveniência. Se acessar esses links, você sairá dos sites da VMware. A VMware n?o endossa nem faz qualquer declara??o sobre esses sites de terceiros, e a VMware n?o é responsável pela precis?o ou confiabilidade de quaisquer informa??es, dados, opini?es, recomenda??es ou declara??es feitas nesses sites. A VMware n?o controla esses sites e n?o é responsável pelo conteúdo de quaisquer sites de terceiros, links contidos em sites de terceiros ou mudan?as e atualiza??es de sites de terceiros.

Conformidade de licen?a e antipirataria

A VMware protege sua tecnologia com aten??o e permite que outros a utilizem por meio de contratos de licen?a. O uso ou a distribui??o de software da VMware sem permiss?o da VMware é pirataria de software. A VMware distribui e vende seus produtos mundialmente por meio de uma rede de canais de distribui??o e revenda. A VMware n?o distribui ou vende seus produtos por canais n?o autorizados, como leil?es, redes peer-to-peer ou sites de download ilegal que oferecem geradores de chaves ou números de série. Se você estiver pensando em obter ou obteve software da VMware por esses meios, é provável que você esteja de posse de software pirateado. Entre em contato com a VMware clicando aqui para obter auxílio a respeito do uso n?o autorizado, por sua parte ou de terceiros, de software da VMware.

?

A VMware também entende que alguns clientes possam enfrentar desafios com a gest?o das licen?as de softwares que possuem. Nesses casos, a equipe de conformidade de licen?a da VMware pode ajudar, analisando os registros de implanta??o e fazendo uma reconcilia??o deles com os registros de direitos internos da VMware. A meta desse programa é educar os clientes da VMware com respeito aos termos das licen?as deles com a VMware e adequar os registros de direitos à utiliza??o. Entre em contato com a equipe de conformidade de licen?a da VMware com perguntas ou problemas relacionados à utiliza??o por parte de sua empresa em licensecompliance@vmware.com.

Indeniza??o

Você concorda em indenizar, defender e isentar a VMware, suas empresas controladoras, subsidiárias ou outras empresas afiliadas (e os respectivos executivos, diretores, funcionários ou agentes de quaisquer dessas entidades), quanto a qualquer reivindica??o, responsabilidade, dano, perdas, custos, despesas e taxas (incluindo honorários advocatícios) que essas partes possam incorrer como resultado ou em fun??o de seu (ou de qualquer pessoa usando a sua conta, computador ou software) uso dos sites da VMware ou pela viola??o destes Termos. A VMware se reserva o direito de assumir a defesa e o controle exclusivos de qualquer quest?o que normalmente estaria sujeita a indeniza??es de sua parte e, nesse caso, você concorda em cooperar com a defesa da VMware nessa a??o e, em nenhuma hipótese, concordar com qualquer acordo que afete a VMware sem o consentimento por escrito da VMware.

Comunica??es eletr?nicas

Sempre que você visitar os sites da VMware ou enviar e-mails para a VMware, você estará se comunicando com a VMware eletronicamente. A VMware pode responder a você por e-mail ou pela coloca??o de avisos nos sites da VMware. Você concorda que todos esses avisos, divulga??es e outras comunica??es que a VMware fornecer a você eletronicamente satisfazem quaisquer requisitos legais de que essas comunica??es estejam por escrito.

Direitos do governo dos Estados Unidos da América

Todos os produtos e publica??es da VMware s?o de natureza comercial. O software, as publica??es e a documenta??o de software disponíveis nos sites da VMware s?o "itens comerciais", conforme a defini??o do termo em 48 C.F.R.§2.101, consistindo em "Software comercial de computador" e "Documenta??o de software comercial de computador", conforme a defini??o desses termos em 48 C.F.R. §252.227-7014(a)(1) e 48 C.F.R. §252.227-7014(a)(5) e usado em 48 C.F.R. §12.211, 48 C.F.R. §12.212 e 48 C.F.R. §227.7202, conforme aplicável. De acordo com 48 C.F.R. §12.211, 48 C.F.R. §12.212, 48 C.F.R.§252.227-7015, 48 C.F.R. §227.7202 até 227.7202-4, 48 C.F.R. §52.227-19 e outras se??es relevantes do Código de Regulamentos Federais, conforme aplicável, as publica??es, o software comercial de computador e a documenta??o de software comercial de computador da VMware s?o distribuídos e licenciados aos usuários finais do governo dos Estados Unidos da América somente com aqueles direitos concedidos a todos os outros usuários finais, de acordo com os temos e condi??es contidos nos contratos de licen?a que acompanham os produtos e a documenta??o de software e os termos e condi??es mencionados aqui.

Isen??es de responsabilidade

As informa??es nos sites da VMware n?o têm a promessa ou a garantia de estarem corretas, atualizadas ou completas. Os sites da VMware talvez contenham imprecis?es técnicas ou erros tipográficos. A VMware n?o se responsabiliza (e expressamente se isenta de responsabilidade) por atualizar os sites da VMware para manter as informa??es vigentes ou para assegurar a precis?o ou completude de qualquer informa??o publicada. Dessa forma, você deve confirmar a precis?o e a completude de todas as informa??es publicadas antes de tomar qualquer decis?o a respeito de quaisquer servi?os, produtos ou outros assuntos descritos nos sites da VMware. A VMware n?o oferece garantias de que todos os problemas relatados ser?o solucionados pela VMware, mesmo se a VMware optar por fornecer informa??es com o objetivo de lidar com o problema.

?

TODAS AS INFORMA??ES, SOFTWARE, PRODUTOS E SERVI?OS FORNECIDOS NOS SITES DA VMWARE S?O OFERECIDOS "NA CONDI??O EM QUE EST?O" E "COM TODAS AS FALHAS", SEM NENHUM TIPO DE GARANTIA. A VMWARE EXPRESSAMENTE SE ISENTA, NA FORMA MAIS AMPLA PERMITIDA POR LEI, DE QUALQUER GARANTIA EXPRESSA, IMPLíCITA, LEGAL OU OUTRAS GARANTIAS E REPRESENTA??ES, INCLUINDO, MAS N?O LIMITADO A, GARANTIAS DE COMERCIALIZA??O, ADEQUA??O PARA UM USO OU PROPóSITO ESPECíFICO, TITULARIDADE E A N?O INFRA??O DE DIREITOS DE PROPRIEDADE INTELECTUAL E GARANTIAS QUE SURGIREM NO DECURSO DA PRáTICA DE NEGOCIA??O, USO OU COMéRCIO. SEM LIMITAR A GENERALIDADE DO EXPOSTO ACIMA, A VMWARE N?O GARANTE QUE OS SITES DA VMWARE SATISFAR?O SEUS REQUISITOS OU QUE OS SITES DA VMWARE ESTAR?O COMPLETAMENTE DISPONíVEIS, OPORTUNOS, SEGUROS OU LIVRES DE ERROS.

Limita??o de responsabilidade

EM NENHUMA SITUA??O A VMWARE SERá RESPONSáVEL POR (A) QUAISQUER DANOS INDIRETOS, ESPECIAIS, CONSEQUENCIAIS, INCIDENTAIS, PUNITIVOS OU EXEMPLARES OU (B) QUAISQUER DANOS QUE SEJAM SUPERIORES A US$ 100,00, INCLUINDO, SEM LIMITA??O, OS RESULTANTES DE PERDAS DE LUCROS, RECEITAS OU ECONOMIAS, PERDAS OU DANOS AOS DADOS OU INTERRUP??O DA OPERA??O DECORRENTE DO USO OU INCAPACIDADE DE USAR OS SITES DA VMWARE OU QUAISQUER MATERIAIS, INFORMA??ES, PRODUTOS OU SERVI?OS ACESSADOS NESSES OU POR MEIO DESSES SITES, SEJAM ESSES DANOS BASEADOS EM GARANTIA, CONTRATO, ATO ILíCITO, LEIS OU QUALQUER OUTRA TEORIA LEGAL E MESMO QUE A VMWARE TENHA CONHECIMENTO (OU DEVESSE TER CONHECIMENTO) DA POSSIBILIDADE DESSES DANOS.

Exclus?es e limita??es

?

Algumas jurisdi??es n?o permitem a exclus?o de determinadas garantias ou a limita??o ou exclus?o de responsabilidade por determinadas perdas. Assim, algumas das isen??es e limita??es de responsabilidade mencionadas acima talvez n?o se apliquem a você. Nos casos em que a VMware n?o puder, devido à legisla??o aplicável, isentar-se de qualquer garantia implícita ou limitar suas responsabilidades, a abrangência e dura??o dessas garantias e a extens?o da responsabilidade da VMware ser?o o mínimo permitido sob a lei aplicável.

Política de privacidade?

Política de controle de exporta??o?

Contratos de licen?a de usuário final?

Termos de uso da participa??o na comunidade?

澳门aⅴ视频免费网站